Cinco sítios para comer bife tártaro no Porto

Carne de qualidade e bom tempero são os ingredientes necessários para um prato de sucesso. Conheça cinco sítios para comer bife tártaro no Porto

© João SaramagoTártaro de Novilho com Maionese de Alho Negro

Carne crua? Sim. Com matéria-prima boa e tempero na dose certa, nem os carnívoros mais cépticos vão resistir a este petisco. Descubra cinco sítios para comer bife tártaro no Porto e acompanhe-o com umas tostas e um copo de vinho.

Cinco sítios para comer bife tártaro no Porto

Cafeína

Há clássicos que nunca passam de moda. É o caso do Cafeína e do bife tártaro da casa, com carne de novilho, pickle de cebolinhas e gema de ovo, uma das entradas mais famosas do restaurante.

Preço: 19€

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Foz

Mito

Sendo a carne uma das especialidades do chef Pedro Braga, o tártaro de alcatra não podia faltar na carta do novo Mito. Vem com uma gema curada em soja, caldo de cogumelos fumados e lâminas de cogumelos.

Preço: 10€

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Baixa
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Puro 4050

No Puro 4050, o tártaro é feito com lombo de novilho marinado em especiarias, gema de ovo de codorniz, molho de tomate e malagueta, e maionese de alho negro, um alho que sofre um processo de fermentação. É servido com tostas de focaccia caseira.

Preço: 8,50€

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Flores

Xico Queijo

Nem só de sangrias viciantes e bons cocktails se faz a carta do Xico Queijo. O tártaro de novilho é um dos petiscos de eleição da clientela. Vai para a mesa com tostas e uma salada de alfaces, rúcula e tomate cereja para refrescar.

Preço: 16€

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Galerias
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Brasão Cervejaria

Cervejaria que se preze, como o Brasão, trata a carne por tu. O bife tártaro de lombo, com cornichons, alcaparras, mostarda Dijon e outros temperos, é servido com salada de mistura de alfaces e batatas chips, e cai bem com uma das muitas cervejas da casa.

Preço: 14€

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Aliados

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