Global icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Carne de qualidade e bom tempero são os ingredientes necessários para um prato de sucesso. Conheça dez sítios para comer bife tártaro no Porto
Tártaro de Boi, um snack clássico do Terminal 4450.
DR Tártaro de Boi, um snack clássico do Terminal 4450.
Por Teresa Castro Viana |
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Carne crua? Sim. Com matéria-prima boa e tempero na dose certa, nem os carnívoros mais cépticos vão resistir a este petisco. Um prato que tanto pode ser servido como entrada, apenas para lhe abrir o apetite, ou como prato principal, tudo depende do sítio onde o vai comer. Sugerimos-lhe cinco sítios para comer bife tártaro no Porto e achamos uma óptima sugestão que o acompanhe com umas tostas e um copo de vinho.

Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Cafeína
© DR
Restaurantes

Cafeína

icon-location-pin Foz

Há clássicos que nunca passam de moda. É o caso do Cafeína e do bife tártaro da casa, com carne de novilho, pickle de cebolinhas e gema de ovo, uma das entradas mais famosas do restaurante.

Preço: 11,5€.

Mito
© João Saramago
Restaurantes, Fusão

Mito

icon-location-pin Baixa

Sendo a carne uma das especialidades do chef Pedro Braga, o tártaro de alcatra não podia faltar na carta do novo Mito. Vem com uma gema curada em soja, caldo de cogumelos fumados e lâminas de cogumelos.

Preço: 11€

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Xico Queijo
© João Saramago
Bares

Xico Queijo

icon-location-pin Galerias

Nem só de sangrias viciantes e bons cocktails se faz a carta do Xico Queijo. O tártaro de novilho é um dos petiscos de eleição da clientela. Vai para a mesa com tostas e uma salada de alfaces, rúcula e tomate cereja para refrescar.

Preço: 17,50€

Brasão Cervejaria
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Brasão Cervejaria

icon-location-pin Aliados

Cervejaria que se preze, como o Brasão, trata a carne por tu. O bife tártaro de lombo, com cornichons, alcaparras, mostarda Dijon e outros temperos, é servido com salada de mistura de alfaces e batatas chips, e cai bem com uma das muitas cervejas da casa.

Preço: 16,50€

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RIB - Beef & Wine
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

RIB - Beef & Wine

icon-location-pin Ribeira

No Rib esta especialidade é servida com salada e batata palha. Ao jantar é tido em conta como prato principal, mas tem a opção de ir lá almoçar e provar este prato como entrada, que lhe fica mais económico.

 Preço: 14€ (prato principal)

A Time Out diz
Reitoria - Cachaço de Porco Preto
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

Reitoria

icon-location-pin Baixa

O Reitoria, que é um dos primeiros restaurantes que se distinguiu como "steakhouse", também disponibiliza este prato, servindo-o com um ovo de codorniz, raiz forte e parmesão.

Preço: 11€.

A Time Out diz
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Restaurantes, Steakhouse

Bô 457

icon-location-pin Matosinhos

Para os amantes de queijo da serra, este é o sítio ideal onde experimentar o bife tártaro. Este apresenta-se com um recheio de creme de queijo da serra e é acompanhado de tostas e batata frita.

Preço: 11€.

Nogueira's Porto
© Marco Duarte
Restaurantes, Steakhouse

Nogueira's Porto

icon-location-pin Galerias

Num espaço onde as estrelas são as picanhas, as maminhas, os New York steaks Black Angus, os Tomahawks e os assados de tira, não podemos também deixar de lado o Bife Tártaro, que vem acompanhado de tostinhas.

 Preço: 12,90€

A Time Out diz
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Restaurantes, Português

Vinum

icon-location-pin Vila Nova de Gaia

No Vinum o Bife de tártaro é de vaca velha de Trás os Montes e é temperado com gema de ovo, vinho do Porto, sal, pimenta, mostarda, chalota, alcaparras, cebolinho picado, tabasco e molho inglês. Para acompanhar, servem três fatias de pão de trigo (feito em forno a lenha) e é guarnecido com uma salada.

Preço: 23€.

A Time Out diz
Terminal 4450 - Black Angus
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

Terminal 4450

icon-location-pin Leça da Palmeira

Neste restaurante de carne, nem as entradas fogem ao toque carnívoro. Como tal, temos o exemplo do Tártaro de Boi, que se apresenta servido com gema de ovo e tostas.

Preço: 11€

A Time Out diz

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Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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Snack Bar Gazela
© João Saramago
Restaurantes

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