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The Yeatman

  • Restaurantes
  • Vila Nova de Gaia
  • preço 4 de 4
  1. The Yeatman
    ©DR
  2. THE YEATMAN
    ©DRThe Yeatman
  3. The Yeatman - Pescada da Póvoa
    ©DRPescada da Póvoa
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A Time Out diz

Com duas estrelas Michelin, o restaurante do hotel homónimo, em Gaia, comandado pelo chef Ricardo Costa, é um daqueles sítios onde deve jantar pelo menos uma vez na vida. E, para ser, que seja em grande, por isso opte pelo menu Experiência Gastronómica, com nove momentos que o vão deixar de boca aberta. E de barriga cheia, pois claro. Entre eles estão o Lavagante, com Bloody Mary, tupinambo, molejas; o Berbigão, com xerém, coentros, ovo, presunto; o Leitão, jalapeño, coentros, chilli; e os Mirtilos, servidos em várias texturas. Vai sair-lhe do bolso mas nunca mais lhe vai sair da cabeça.

O restaurante recebeu a primeira estrela Michelin em 2012 e foi distinguido com a segunda em 2017.

No The Orangerie, o segundo restaurante do hotel, pode pedir à carta.

Não lhe vamos dar nenhuma novidade, mas a vista é realmente incrível.

Detalhes

Endereço
The Yeatman Hotel
Rua do Choupelo
Vila Nova de Gaia
4400-088
Preço
Mais de 50€
Horário
Seg-Dom 19.30-22.00

Novidades

Meet the Winemaker

Para quem quer conhecer e provar vinhos portugueses de uma forma personalizada, o The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, está de volta com mais uma edição de "Meet the Winemaker", um evento que permite provas comentadas na primeira pessoa pelo próprio produtor ou enólogo, num formato mais descontraído. A iniciativa arranca no dia 9 de Março, com Laura Regueiro, proprietária da Quinta Casa Amarela. No dia 20 de Abril há encontro marcado com Rafael Miranda, produtor da marca Mãos, e no dia 12 de Outubro com João Afonso, responsável pela quinta Cabeças do Reguengo. O evento tem capacidade para 20 lugares. Rua do Choupelo, (Santa Marinha), Vila Nova de Gaia. 7. 9 Mar, 20 Abr e 12 Out, Sab 11:00. 50€  

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