Três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto

Há quem passe o ano inteiro à espera da abertura da época deste prato. Conheça três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto

© João SaramagoCozido à Portuguesa do Manuel Alves

Apetece-lhe um prato farto, cheio de sabor e com ingredientes de alta qualidade? Então descubra três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto. Dica: vá com apetite.

Três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto

O Ernesto

Quinta-feira é dia de cozido à portuguesa n'O Ernesto, mesmo em meses de calor. Neste que é um dos maiores clássicos da gastronomia portuense, o prato é feito à base de carne de porco, carne de vaca, orelheira, cenoura e nabo.

Preço: 18,50€

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Baixa

Manuel Alves

Feito todas as quartas-feiras e fins-de-semana com carne de vaca, chispe, orelheira, bacon, morcela, salpicão, farinheira, costelinha de porco, frango, batata cozida, cenoura e couve coração, o cozido desta casa é um dos mais famosos da cidade.

Preço: 14,50€

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Bonfim
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Casa Inês

Ao domingo muitos migram para Campanhã para devorar o cozido à portuguesa da Casa Inês, servido numa dose muito generosa. Orelheira fumada, chispe, barriga fresca salgada, frango, moira, salpicão, chouriço de carne, batata, cenoura e pencas são alguns dos ingredientes que o compõem.

Preço: 22,50€

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Campanhã

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