Três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto

Há quem passe o ano inteiro à espera da abertura da época deste prato. Conheça três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto
cozido do manuel alves
© João Saramago Cozido à Portuguesa do Manuel Alves
Por Teresa Castro Viana |
Publicidade

Apetece-lhe um prato farto, cheio de sabor e com ingredientes de alta qualidade? Então descubra três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto. Dica: vá com apetite.

Três sítios para comer cozido à portuguesa no Porto

O Ernesto
© O Ernesto
Restaurantes

O Ernesto

icon-location-pin Baixa

Quinta-feira é dia de cozido à portuguesa n'O Ernesto, mesmo em meses de calor. Neste que é um dos maiores clássicos da gastronomia portuense, o prato é feito à base de carne de porco, carne de vaca, orelheira, cenoura e nabo.

Preço: 18,50€

manuel alves
© João Saramago
Restaurantes, Português

Manuel Alves

icon-location-pin Bonfim

Feito todas as quartas-feiras e fins-de-semana com carne de vaca, chispe, orelheira, bacon, morcela, salpicão, farinheira, costelinha de porco, frango, batata cozida, cenoura e couve coração, o cozido desta casa é um dos mais famosos da cidade.

Preço: 14,50€

Publicidade
Casa Inês
© Marco Duarte
Restaurantes, Português

Casa Inês

icon-location-pin Campanhã

Ao domingo muitos migram para Campanhã para devorar o cozido à portuguesa da Casa Inês, servido numa dose muito generosa. Orelheira fumada, chispe, barriga fresca salgada, frango, moira, salpicão, chouriço de carne, batata, cenoura e pencas são alguns dos ingredientes que o compõem.

Preço: 22,50€

Outras sugestões

Taberna de Santo António - Cozido à Portuguesa
Fotografia: João Saramago
Restaurantes

Os melhores restaurantes para comer muito e pagar pouco no Porto

Prato farto, comida genuína e boa bebida a acompanhar uma refeição que sai por meia dúzia de tostões. Onde? No Porto, claro. Se tem amor à comida, mas também tem ao dinheiro, leia o que se segue. Depois, junte um grupo de amigos e encha a barriga com comida a sério. Um fartote que lhe vai ficar por uma pechincha.

Publicidade
Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.

Publicidade
Esta página foi migrada de forma automatizada para o nosso novo visual. Informe-nos caso algo aparente estar errado através do endereço feedback@timeout.com