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Se há coisa a que o Local já nos habituou é aos pratos coloridos e completos, uma carta recheada de opções de brunch, almoço e jantar, e um twist delicioso a pratos saudáveis. Também costume é a mudança da carta a cada estação, para manter a qualidade, frescura e sazonalidade dos ingredientes.

A nova carta de Verão já chegou e não desilude. Comece por provar um ceviche de salmão e pregado com puré de batata-doce de Odemira e macadâmia (13,10€) . Para uma opção vegetariana e igualmente fresca, o gazpacho (5,90€) é a escolha perfeita. Já nos pratos principais há novidades como o polvo com “maionese” de abacate (22,80€), que conta com uma nova receita de batata-doce, funcho e uma deliciosa couve kale. Em alternativa, aventure-se no estreante pregado no forno com puré de feijão branco e legumes mediterrânicos (23,50€).

Os vegetarianos e apreciadores de comida plant-based não estão esquecidos: o pad thai (13,90€) combina noodles de arroz, legumes asiáticos, edamame, rebentos de soja e ainda amendoins, para um toque crocante. Já os clássicos da casa, como a quinoa com hummus ou feta (12,60€) ou a salada hot honey halloumi (14,50€), continuam no menu com pequenos twists adaptados à estação quente.

A menção honrosa na carta de Verão vai para o pato balsâmico servido com burrata, nectarina, pistachios e pesto caseiro, sobre mix de folhas verdes (22,20€) - uma combinação fresca, que promete surpreender.

Com a refeição quase a terminar, chega a parte para a qual há sempre espaço: a sobremesa. Algumas novidades são o tiramisu (12,30€) e as tâmaras medjool recheadas (2,70€), assim como o novo “blend” de café, desenvolvido pela Coffee House, da Delta Cafés. De regresso, está o cheesecake de maracujá (4,80€) e os frutos silvestres com creme de cajú (6,70€).

Os menus de grupo continuam disponíveis, com valores entre os 37€ e os 49€ por pessoa. Pode escolher entre três, todos com entradas variadas, prato principal, sobremesa e bebida. Os famosos pokes vão continuar em força no menu, assim como o complemento dos sumos ultra-fresh. Como nem só de comida se faz o serviço, o espaço tem uma nova opção em que pode escolher fazer o seu pedido pelo biip: através de um qr code na mesa, este sistema dá acesso ao menu digital e permite fazer o pedido de forma rápida e ainda acrescentar produtos.