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Um Verão mediterrânico (e saboroso) no Bougain

O novo menu de Verão já chegou ao Bougain, em Cascais. E é tudo aquilo que uma refeição ao ar livre deve ser: fresca, leve e cheia de sabor.

Escrito por
Time Out e Visit Cascais
Bougain
D.R.
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No Bougain, a estação quente não se celebra só com cocktails na mão (apesar de ser possível e muito recomendado). Celebra-se à mesa, com pratos de inspiração mediterrânica, cheios de cor e sabor, pensados para serem saboreados devagar, entre conversas e fresco do jardim. E sim, sempre com as buganvílias em flor por perto, que dão à refeição um toque especial.

A carta de verão, assinada pela chef Diana Roque, mantém o ADN do restaurante: cozinha de produto, sazonalidade no centro e uma abordagem que respeita os clássicos, mas com um toque de modernidade.

Bougain
D.R.

Há sugestões leves, como carpaccio de Black Angus - lombo de Black Angus, mix de folhas e emulsão de trufa - e sopa de tomate, com manjericão e burrata. Mas também há espaço para pratos mais reconfortantes, como o arroz de carabineiros e citrinos ou o Wellington de salmão com espinafres e jus de peixe. Todos perfeitos para noites longas de verão.

E guarde (sempre) espaço para a secção de sobremesas. A Bomba de Chocolate com caramelo salgado cremoso, gelado de limão, crumble de cacau e coulis de framboesa é uma boa forma de encerrar qualquer refeição. Ou de a começar, nós não julgamos.

Com este novo menu, o Bougain mostra que é muito mais do que um restaurante bonito (lindo, aliás): é um lugar onde apetece voltar, prato após prato, estação após estação.

Avenida Valbom 13, Cascais

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