Se há coisa que a cozinha não precisa de ter é hora, especialmente quando a fome aperta. No Mâide, as portas abrem às 09.30 e só se fecham mesmo à noitinha, para lá da hora do jantar. O dia arranca com uma carta de pequeno-almoço e brunch que, às 12.30, é substituída por outra recheada de pratos de diferentes lugares do mundo. Ora se comem uns ovos Benedict (6€), umas panquecas – Clássica, com mel, nutela, doce ou maple syrup (4€), ou Salty, com bacon, ovo estrelado e maple syrup (5€) –, ou uma tosta de abacate com ovo escalfado, tomate cherry e microleaves (7,5€) e um bagel com salmão fumado, queijo creme e cebolinho, ao qual ainda pode ser acrescentado um ovo escalfado (6,5€), como chegam à mesa um poké de salmão, camarão e guacamole (9,5€), como um ceviche (9€) ou um tataki de atum (11€), ou especialidades como nasi goreng, um arroz no wok com vegetais, ovo estrelado, rebentos e molho de soja com frango (8€) ou camarão (8,5€); um caril japonês (a partir de 7€), ou um caril seco de origem indonésia de novilho com arroz (9€) – perfeito para acompanhar com a cerveja da Indonésia, a Bintang (3,5€).
Mâide
A Time Out diz
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