A Souldough, que durante a sua longa estadia na Aldeia da Praia, em Colares, Sintra, conquistou muitos estômagos, mudou-se para o Legasea, em Cascais, em Março, e levou tudo consigo, inclusive o imponente forno a lenha. Entre as entradas estão as bruschettas, como a de creme de queijo azul de búfala, cebola caramelizada e redução de vinagre balsâmico (8€) e também os arancini (6,5€), bolinhos fritos recheados com risotto. As pizzas napolitanas são de fermentação lenta, o que ajuda na digestão. “É uma fermentação de 48 a 72 horas. Os queijos, a farinha, o molho de tomate vêm de Itália, mas vegetais são daqui. No fundo, tentamos respeitar os ingredientes sazonais”, esclarece o pizzaiolo. La Dolce Vita, com molho de tomate, grana padano, queijo straciatella, pesto e manjericão (14 euros) é uma das opções.
Souldough Pizza
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua Nova da Alfarrobeira, 5
- Cascais
- 2750-444
- Horário
- Ter-Sex 17.30-23.30, Sáb-Dom 12.30-23.30
Discover Time Out original video