Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
A Time Out na sua caixa de entrada
Subscreva a nossa newsletter para receber as novidades e o melhor da sua cidade.
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
O evento-mãe é em Cascais, onde nasceu, mas há muito que o Chefs on Fire leva a cozinha de fogo a outras paragens. Depois de se estrear em Vilamoura, no Algarve, em Junho, o festival gastronómico de Gonçalo Castel-Branco chega a Aveiro, para uma terceira edição em formato pop-up no Parque Infante D. Pedro. Durante três dias, chefs como Ricardo Costa, do The Yeatman (Porto), Francisco Nogueira, do Tricky's (Lisboa) ou Tiago Bonito, do Palacete Severo (Porto) cozinha pratos de peixe, carne, vegetarianos e sobremesas à volta da fogueira e ao som da música de João Borsh e Iolanda.
Publicidade
Um email que vais verdadeiramente amar
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
🙌 Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!