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No último fim-de-semana de Junho, o quiosque em frente do Forte do Cidadela de Cascais ganhou um novo inquilino. A bandeira às riscas vermelhas e brancas denuncia-o: é a gelataria Santini. Mas não uma gelataria Santini igual às outras todas. Com vista para o mar e uma ampla esplanada, o Santini Corner tem mojitos, margaritas, daiquiris, pisco sours, capiririnhas e outros cocktails clássicos reinventados com os gelados da marca.

A curadoria das bebidas, onde também brilham sangrias com gelado (22€/1L), tem assinatura do especialista em mixologia e bartending Miguel Tojal, da empresa Às de Copos, que não é novo nestas andanças. "Há muitos anos que desenvolve cocktails com os nossos produtos em eventos, por isso já conhecia bem o comportamento do gelado nas bebidas", diz à Time Out Cascais Marta Botton, administradora do Santini.

Além dos cocktails (12,50€) – e dos gelados em cone ou copo, claro, que também os há em dez sabores (4,10€-7,25€) – o Santini Corner serve vinho a copo e em garrafa da Herdade de São Miguel (5€-21€), bebidas de cafetaria como Mazagran, Affogato e batidos (5,80€-6,10€), cervejas (2,20€-4,50€) e um mocktail (8€). Para petiscar, há croquetes (1,50€/unidade) e azeitonas (2€) – não vá tanto "gelado" cair na fraqueza.
Cidadela de Cascais. Todos os dias 10.00-22.00