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Dois anos depois de abrir as portas na vila, o Nicolau Cascais renova o menu para celebrar. Ao todo, há 10 novos pratos para provar no espaço que é especialista em brunch – seja na sala interior ou na esplanada soalheira, do pequeno-almoço ao jantar.
O Nicolau em Cascais serve agora scones com manteiga e doce (6€) e, a pensar nos mais novos, os cachorrinhos Nicolau (6€), em pão brioche. O brunch mantém-se o protagonista com opções como o novo Nicolau Egg Muffin (7,20€) – de bacon crocante, queijo cheddar e ovo estrelado – ou a tosta vegan Nicolau (6,50€), com húmus de abóbora e cogumelos salteados.

Para os pratos principais e refeições mais compostas, a aposta foi para o guloso Mac & Cheese (9€), o arroz xau xau (8€) e uma salada de salmão com arroz selvagem (14€), com noz caramelizada, abóbora assada, kale e edamame.
Termine a experiência com os novos quadradinhos de manteiga de amendoim (4,50€) ou com as rabanadas brûlée, com brioche e leite creme queimado.
Rua Freitas Reis, 26 A, Cascais. Dom-Qui 09.00-20.00; Sex-Sáb 09.00-22.00. 21 484 6346