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Restaurante, Pasta Non Basta, Lasanha
©Gabriell VieiraLasanha do Pasta Non Basta

One Market: Cascais vai ter um hub gastronómico com sushi, ceviche, tapas e um Pasta Non Basta

A inauguração oficial, com a abertura de todos os espaços, está marcada para Abril. O projecto faz parte do empreendimento One Living e também terá eventos regulares.

Escrito por
Ricardo Farinha
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É uma das grandes novidades do ano em Cascais. O terreno da antiga Praça de Touros deu origem a um empreendimento de luxo, o One Living, com assinatura do arquitecto Francisco Valsassina, que conta com umas galerias comerciais. Chamam-se One Market e já estão em soft-opening, com alguns espaços a funcionar. A inauguração com todos os restaurantes e lojas só acontece em Abril, revela em primeira mão à Time Out a imobiliária responsável pelo projecto.

Neste momento, como a Time Out tinha contadojá está a funcionar o segundo espaço da marca Da Lis com Amor, especializado em doces e salgados com sotaque brasileiro, um projecto de Lis Sadalla que começou por abrir em 2022 em Alcabideche. Além disso, no One Market Cascais já se encontram abertos a Garrafeira de Cascais, uma loja da Delta Espresso e a papelaria Presse Linha.

Nas próximas semanas, vai abrir um restaurante Pasta Non Basta, o gastrobar The Butler, a Boutique del Jamon, bem como um restaurante de sushi e uma cevicheria. O projecto está a ser trabalhado em parceria com a DNA Cascais, que vai dinamizar o One Market com eventos e experiências regulares.

Para a inauguração, cujo dia ainda não se encontra fechado, está programado um “evento emocionante” para celebrar a diversidade culinária e a “criatividade dos chefs presentes”. Haverá ainda música ao vivo e outras actividades.

One Market Cascais, Avenida Pedro Álvares Cabral, Cascais

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