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Um Carnaval doce: no Cascais Food Lab, há folia para mini-pasteleiros

Marque já na agenda dos miúdos. Dia 12 de Fevereiro há workshop de bolachas para celebrar a quadra.

Escrito por
Matilde Gonçalves Ribeiro
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No dia 12 de Fevereiro, os mais novos poderão celebrar o espírito do Carnaval e expressar a sua criatividade através da arte da pastelaria com o workshop Um Doce de Doce que decorrerá no Cascais Food Lab. O curso, liderado pela pasteleira Graziela Peroza, vai ensinar os chefs em potência a fazer a massa amanteigada de baunilha, a pincelar o glacê e a decorar as suas bolachas carnavalescas. 

Graziela Peroza faz bolachas desde 2013 e é a dona da marca Um Doce de Doce. Formou-se em Nutrição no Brasil e, depois de descobrir a sua verdadeira paixão, deixou a sua profissão, vestiu o avental e dedicou-se inteiramente à pastelaria. Apaixonada pelo ofício, diz no Instagram que as suas bolachas são “um tipo de arte” que proporciona “momentos especiais e inesquecíveis”.

O workshop, com uma duração de 4 horas e destinado às crianças dos 6 aos 12 anos, promete incentivar a criatividade dos mais novos, potenciar as suas habilidades culinárias e celebrar o Carnaval de uma forma diferente. Além do certificado de participação, os miúdos poderão levar as suas bolachas decoradas para casa.

Texto editado por Vera Moura

Mercado da Vila, Cascais Food Lab. Inscrições e informações para: info@cascaisfoodlab.pt; Data: 12 de fevereiro, 13:00-17:00; Preço: 35

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