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Cinco pratos para provar no Terra Nova, o novo restaurante da Ribeira

Terra Nova
© João Saramago Do piso de cima vê-se o rio

No Terra Nova, o novo restaurante da Ribeira, o bacalhau e as ostras são as estrelas da companhia. Mas há muito mais para conhecer, dos bons pratos de carne às sobremesas gulosas e viciantes.

Ostras & Caviar

As ostras vêm da Ria de Aveiro "dia sim, dia não", como explica Vasco Amaro, um dos donos, e são servidas com caviar. Esta é uma das entradas que está disponível todos os dias, a qualquer hora. Preço: 7,50€

 

Ostras & Caviar
© João Saramago

 

Degustação de bacalhau

Este trio inclui uma massa brick recheada com brandade de bacalhau, bolinhos de bacalhau e tártaro de bacalhau sobre uma tapioca de algas da Ria de Aveiro. Preço: 6€

 

Degustação de bacalhau
© João Saramago

 

Codorniz & Milho

Nesta entrada para carnívoros (coisa rara por estas bandas), é servido o peito e a perna da codorniz com milho em duas texturas: torrado e em puré. Preço: 10€

 

Codorniz & Milho
© João Saramago

 

Massada de bacalhau

É tão simples e bom como parece: linguini fresco muito amanteigado, lascas de bacalhau da Islândia e um molho de tomate feito com quatro variedades do fruto. Preço: 16€

 

Massada de bacalhau
© João Saramago

 

Fondant

Gulosos, preparem-se para o que aí vem: na foto está um incrível fondant de chocolate branco caramelizado, que é servido com gelado de noz. Preço: 7€

 

Fondant
© João Saramago

 

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Comentários

1 comments
Raquel L

Já tive a oportunidade de jantar no Terra Nova. Adorei!! Todo o staff é extremamente atencioso. A massada de bacalhau é qualquer coisa de especial. Vou voltar em breve para provar a codorniz!! Estou ansiosa!!! Recomendo.