Rissóis de carne
© João Saramago | Rissóis de carne

Lançamento da Farta

  • Coisas para fazer
  • Catraio Craft Beer Shop, Cedofeita
Publicidade

A Time Out diz

Se é fã de um petisco tão saboroso e tradicional como o rissol, saiba que este sábado, dia 17 de Maio, entre as 17.00 e as 20.00, os chefs Nuno Castro, do Fava Tonka, João Magalhães, do Pata Gorda, e Mauricio Ghiglione, do Belos Aires, vão estar no Catraio Craft Beer Shop & Bar, no Porto, a preparar rissóis especiais durante o evento de lançamento da quarta edição da revista Farta. E há rissóis para todos os gostos: um de cogumelos à bairrada com fermento tostado; outro de mexilhão e gamba rosa; e ainda um de mandioca e ossobuco, bem como o rissol do histórico snack-bar de São João da Madeira, Diamante, conhecido como o "Costa" e que faz este petisco há mais de 45 anos. O evento é de entrada livre, mas pode comprar um pack de lançamento (35€) composto por uma revista, uma tote bag, quatro rissóis e duas half pints, sendo que as reservas dos packs devem ser feitas através do email hello@farta.pt. No dia do evento, haverá também rissóis disponíveis para consumo no Catraio.

Detalhes

Endereço
Catraio Craft Beer Shop
Rua de Cedofeita, 256
Porto
4050-174

Datas e horários

Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar