Out of the Blue
DR | Out of the Blue

Out of the Blue

  • Coisas para fazer
Publicidade

A Time Out diz

Nos dias 18, 19 e 20 de Julho o convite é para mergulhar a fundo no futuro dos oceanos. O Out of The Blue está de regresso a Matosinhos para a sua segunda edição, com um momento especial que acompanha as Festas do Mártir São Sebastião, que este ano assinala 100 anos. Ao longo de três dias, conte com actividades com chefs, especialistas e toda a comunidade para explorarem a sustentabilidade dos oceanos. Nesta edição, a sardinha é a grande protagonista e, por isso, pode aprender a fazer uma conserva de sardinha na Docapesca com o chef Rodrigo Cardoso e fazer visitas guiadas com o historiador Joel Cleto. Nas refeições, não perca um jantar na Casa de Chá da Boa Nova, onde o chef Rui Paula e a chef Catarina Correia recebem o chef galego lago Pazos para um jantar de celebração da gastronomia atlântica. A programação completa pode ser consultada na página do evento

Vários locais (Matosinhos). 18-20 Jul, Sex-Dom. Entrada livre (excepto algumas experiências)

Detalhes

Endereço
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar