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A Time Out diz

Aquele que se define como “o primeiro, e até agora único, salão off português de vinhos sinceros, petiscos, arte e música para partilhar com os amigos” regressa ao Cais Novo para a oitava edição e volta a acolher 100+1 vignerons, pertencendo o 101º lugar ao país convidado: os EUA. Os outros são de Portugal, Espanha e França. Para comer, não vão faltar petiscos dos restaurantes Delicatum, Carvão e Oficina dos Rissóis (senhas de 3€ a 5€ disponíveis no local). O programa inclui ainda um jantar pop-up dos chefs Leopoldo Garcia Calhau e Luís Américo, no Typographia Progresso, na sexta-feira 21 às 22.00. Custa 65€ e as reservas devem ser feitas através do  22 099 7846. A apresentação do livro The Dirty Guide to Wine, de Pascaline Lepeltier (dia 21 às 18.30), e uma exposição com obras dos artistas Diogo Muñoz, Karl Own, Maria Cristina Valente, Rosarinho Cruz e Tim Madeira completam o calendário de actividades. Ao fim de cada dia há sempre um concerto a não perder.

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