A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Carnes Jacinto

  • Compras
  • Grande Porto
Carnes Jacinto
©Facebook/Carnes JacintoCarnes Jacinto
Publicidade

A Time Out diz

Especializada em carne bovina maturada, a empresa Carnes Jacinto, que já vai na quinta geração, é conhecida a nível nacional, mas não só. “Grande parte dos nossos clientes são estrangeiros”, revela Sérgio Ribeiro, familiar do fundador. Os chefs Ricardo Costa, Pedro Lemos e Vasco Coelho Santos, entre outros, vão lá encher os frigoríficos dos seus restaurantes. Do costeletão à entrecôte, passando pelo tomahawk, há muito para comprar. Tudo de raças autóctones e com maturações, que fazem há mais de 60 anos, que podem ir “dos 30 aos 300 dias”.

Escrito por
Editores da Time Out Porto

Detalhes

Endereço
Avenida da Praia, 109
Apúlia
Esposende
4740-033
Horário
Seg-Sáb 08.00-20.00, Dom 08.00-12.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar