A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Aquela Kombucha abre tap room no Bonfim esta quarta-feira

A kombucha é uma bebida milenar à base de chá fermentado. Agora pode prová-la no primeiro tap room do país, na fábrica da marca portuense Aquela Kombucha.

Escrito por
Teresa Castro Viana
Publicidade

Até à data, a fábrica e sede d'Aquela Kombucha, no Bonfim, só podia ser visitada por marcação mas, a partir desta quarta-feira, Aquela Kombucharia, o "primeiro tap room de kombucha do país", abre as portas a partir das 17.00.

Lá vai poder encher garrafas a granel, para beber no local ou levar para casa. Original, gengibre, hortelã e a edição limitada de mirtilo são as variedades disponíveis.

Maria Lima, a fundadora da marca, provou kombucha pela primeira vez há três anos, em Bali, e começou a "explorar e fermentar" na cozinha de casa quando regressou. "As experiências cresceram" e a marca começou a ser comercializada em Maio deste ano.

Aquela Kombucharia
© DRAquela Kombucharia

+ Oito marcas portuguesas de kombucha para provar

Leia aqui a edição online e gratuita da Time Out Portugal

Últimas notícias

    Publicidade