Com a cidade do Porto e o rio como pano de fundo, o 1638 Restaurant & Wine Bar by Nacho Manzano nasceu no Tivoli Kopke Porto Gaia Hotel e celebra a alta gastronomia com um jantar que é uma autêntica viagem no tempo e um percurso repleto de sabores e texturas. O chef Nacho Manzano, com três estrelas Michelin conquistadas na Casa Marcial, restaurante local e casa de família nas Astúrias, quis recuperar memórias e celebrar toda a alma e gastronomia do Norte da Península Ibérica e das Astúrias e, para isso, criou um menu de degustação de 11 momentos (140€ por pessoa, mais 45€ ou 80€ com harmonização de vinhos), onde cada prato remete para uma sensação ou uma memória de infância – da família à tradição, passando pelo mar, o campo e a simplicidade. Tudo numa fusão de produtos locais. O menu é segredo e vai sendo desvendado ao longo da refeição. Mas garantimos que não faltam sabores, texturas e aromas inconfundíveis – acompanhadas de bons vinhos do Douro.
1638 Restaurant & Wine Bar by Nacho Manzano
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