1. Giuseppe Verdi, com pasta curta mezze maniche, molho de legumes, stracciatella e tomate assado
    ©DRGiuseppe Verdi, com pasta curta mezze maniche, molho de legumes, stracciatella e tomate assado
  2. Al Mare
    ©DRAl Mare
  3. Pasta curta com ragù de ossobuco
    ©DRPasta curta com ragù de ossobuco
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Al Mare

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A Time Out diz

É o mais recente restaurante italiano do grupo Cafeína e, tal como o próprio nome sugere, a carta é forte nos produtos que chegam do mar. A abrir a refeição há ostras especiais No 2, seguidas de focaccias com cavala fumada na casa, acompanhada por anchovas de Cetara, uma região da Campania, ou salmão fumado com bottarga, funcho, chicória, pickles e folhas de mostarda como antipasti. Mas há muito mais para descobrir, dos risotos do mar com bivalves, vieira marinada e alga chlorella ao polvo na brasa com arroz do mesmo, passando ainda pelos muitos pratos de massa, pizzas romanas e sobremesas de fazer crescer água na boca.

Detalhes

Endereço
Avenida Dom Carlos I, Jardim do Passeio Alegre, 8
Porto
4150-190
Horário
Ter-Sáb 12.30-15.30, 19.30-22.30. Dom 12.30-15.30. Esplanada 15.30-18.30
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