Antonio Mezzero
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
As pizzas napolitanas ganharam fama no Porto graças a este homem, um napolitano de gema que escolheu a Invicta (Matosinhos, para sermos mais precisos) para dar a provar a sua arte. As pizzas são feitas como manda o regulamento: massa mais fina no centro, bordas grossas e ingredientes vindos directamente de Nápoles, o que eleva muito a qualidade do produto final. Antes de se atirar às pizzas, peça a incrível tábua com charcutaria italiana, focaccia, bruschettas e queijo. Se conseguir comer uma sobremesa no final, o tiramisù e a panacota são boas escolhas.
As pizzas são feitas num forno Stefano Ferrara, o Ferrari dos fornos.
O menu de almoço, a 12,50€, inclui pizza com dois ingredientes à escolha e uma bebida.
Há três pizzas da carta que pode e deve harmonizar com vinho do Porto.
Detalhes
Endereço |
Avenida Menéres, 390 Matosinhos Porto 4450-189 |
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Transporte | Metro Matosinho Sul |
Preço | Até 30€ |
Contato | |
Horário | Ter-Sáb 12.00-14.30/19.00-22.30 |
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