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Arcoense

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  • Grande Porto
  1. Arcoense - Prato de Sobremesas
    ©Marco Duarte
  2. Arcoense
    © Marco DuarteArcoense
  3. Arcoense - Cabrito Assado
    ©Marco Duarte
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A Time Out diz

Quem diz que não se mistura trabalho e família não conhece o Arcoense, um restaurante em Braga onde trabalham três irmãs, o marido de uma delas e onde já trabalhou o pai, que agora está retirado. E todos se dão bem. Na ementa, é a carne que manda. Pode provar arroz de salpicão, assado misto no forno, coelho estufado e a estrela do restaurante, o cabrito pingado. “O meu pai inspirou-se na Foda à Monção, um prato típico de lá”, explica Carla Barroso. No Arcoense o cabrito é assado no forno a lenha e vem para a mesa em cima de uma grelha a pingar sobre a travessa do arroz de forno. Sobremesas? São boas, muito boas. A lista é tão vasta que mais vale pedir um pouco de cada. Folhados com ovos-moles, pão de rala e um pão-de-ló com leite-creme e ovos moles torrados. Isso. A refeição sai a 35€/pessoa.

Detalhes

Endereço
Rua Engenheiro José Justino de Amorim, 96
Braga
4715
Preço
35€
Horário
Seg-Sáb 09.00-22.00, Dom 10.00-15.00
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