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Casa Louro

  • Restaurantes
  • Santa Catarina
  • preço 1 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado
  1. Casa Louro
    © João SaramagoCasa Louro
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  3. Casa Louro
    ©João Saramago
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A Time Out diz

4/5 estrelas

Tivesse aberto na segunda 
década dos anos zero por 
um grupo de investidores
 gastronómicos e o nome seria, 
é provável, presuntaria. O dito 
presunto é a especialidade 
desta casa tradicional, gerida 
por portistas, onde as gentes
 se encostam ao balcão a comer presunto vindo de Chaves, Felgueiras ou Amarante. Tanto é servido simples para comer
 à fatia, como com broa de Avintes, como em excelentes sanduíches, num pão de água simples mas estaladiço, com um bloco generoso de fatias de presunto. Ao mesmo nível estava a sopa juliana que comi lá no outro dia, com as couves e os legumes mergulhados num caldo intenso (pareceu-me ser feito de ossos – do presunto?), nada espesso. Menos interessantes as pataniscas, com sal e óleo e mais. Mas no presunto, no vinho de Baião e no preço (sandes a 2,50€) esta Casa Louro é imbatível.

*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.

Escrito por
Marta Brown

Detalhes

Endereço
Rua Cimo de Vila, 80
Porto
4000-169
Preço
Até 10€
Horário
Seg-Sáb 09.00-20.00
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