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Casa Louro

Restaurantes, Português Santa Catarina
4 /5 estrelas
Casa Louro
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© João SaramagoSandes de presunto, cachorrinhos e bifanas são alguns dos pratos que pode encontrar nas melhores tascas do Porto
Casa Louro
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©João Saramago
Casa Louro
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©João Saramago

A Time Out diz

4 /5 estrelas

Tivesse aberto na segunda 
década dos anos zero por 
um grupo de investidores
 gastronómicos e o nome seria, 
é provável, presuntaria. O dito 
presunto é a especialidade 
desta casa tradicional, gerida 
por portistas, onde as gentes
 se encostam ao balcão a comer presunto vindo de Chaves, Felgueiras ou Amarante. Tanto é servido simples para comer
 à fatia, como com broa de Avintes, como em excelentes sanduíches, num pão de água simples mas estaladiço, com um bloco generoso de fatias de presunto. Ao mesmo nível estava a sopa juliana que comi lá no outro dia, com as couves e os legumes mergulhados num caldo intenso (pareceu-me ser feito de ossos – do presunto?), nada espesso. Menos interessantes as pataniscas, com sal e óleo e mais. Mas no presunto, no vinho de Baião e no preço (sandes a 2,50€) esta Casa Louro é imbatível.

*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.

Por Marta Brown

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Cimo de Vila, 80
Porto
4000-169
Preço Até 10€
Contato
Horário Seg-Sáb 09.00-20.00
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