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Casa Pêga

Restaurantes, Português Grande Porto
#MDU_pega_02
©Marco Duarte

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Neste restaurante familiar em Famalicão, comandado por sete irmãos (consta que se dão muito bem), o dia não começa só na hora de servir os almoços. Às 07.00 acendem-se os dois fornos a lenha por onde passam o pão de milho e alguns pratos da carta. É o caso do arroz de cabrito, uma invenção de Beatriz Ferreira, matriarca da família, que já faleceu. É servido à quinta-feira ao almoço, leva pedaços generosos do bicho, que vem da Serra d’Arga. Servem ainda cozido à portuguesa, vitela estufada com favas, rojões à minhota ou filetes de polvo com arroz do mesmo. “Aqui não há máquinas”, diz Emília, uma das irmãs. Tudo é feito à mão como antigamente, com muito amor à mistura. À sobremesa prove o pavê de café. O preço médio ronda os 25€ e a refeição vale cada cêntimo, acredite.

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Detalhes

Endereço Rua 8 de Dezembro, 2203
Braga
4760-016
Contato
Horário Seg-Sáb 12.00- 15.30/ 19.30-22.00; Dom 12.00-15.30
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