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CONGA - Casa das Bifanas

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  1. conga casa de bifanas
    © DRConga, Diplomata, Guacamole, Puorto, Maria Wurst e Munchie são alguns dos restaurantes disponíveis na aplicação
  2. Conga
    ©Marco Duarte
  3. Conga
    ©Marco Duarte
  4. Conga
    ©Marco Duarte
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A Time Out diz

Manuel José Oliveira abriu a Conga em 1976 e ficou conhecido pelas suas bifanas no pão, pelos seus cachorros e pelas codornizes. Como a experiência deveria ser completa, pedimos tudo. A desilusão começou pela bifana (2,10€). 42 anos de experiência não dão direito a servir um pão ensopado em molho que se desfez nas mãos, no prato e pela mesa fora. A carne de porco, demasiado moída, vinha com um molho ligeiramente picante e agradável. A codorniz (2,20€), com o mesmo tempero, também não deixou saudades e o cachorro (2,60€), apesar de cumprir a função de encher o estômago à hora de almoço, era recheado com uma enfadonha salsicha de lata enrolada em queijo e fiambre.

*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.

Escrito por
Ricardo Capitão

Detalhes

Endereço
Rua do Bonjardim, 314
Porto
4000-115
Preço
Até 10€
Horário
Dom-Qui 11.00-22-30, Sex 11.00-24.00, Sáb 11.00-01-00
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