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A Time Out diz

Debruçado sobre o rio Douro e situado na N222, considerada uma das estradas mais bonitas do mundo, o restaurante do chef Rui Paula é o sítio ideal para quem quiser provar cozinha de autor inspirada nas tradições do Douro e Trás-os-Montes. Bochechas de porco bísaro e perna de cabrito assada são alguns dos clássicos na carta, aos quais se juntam pratos como a caldeirada com tamboril, mexilhão e carabineiro; o bacalhau com broa de milho; o polvo grelhado com infusão de azeite extra virgem e alho ou a galinha do campo com bulgur e molho de especiarias. No campeonato das sobremesas, tudo continua em grande estilo: pêssego, tomilho limão e amêndoa ou uma selecção de queijos mais tradicional rematam Cêpa Torta Cozinha da Clara em beleza a refeição. Mas nesta janela sobre o Douro, de onde é possível admirar os admiráveis socalcos, os rabelos que cruzam as águas e os comboios que atravessam os montes, há menus de degustação para quem quiser ficar nas mãos do chef e, em época de vindimas, um menu dedicado a esta época tão especial (ambos a 100€). 

Detalhes

Endereço
Estrada Nacional N222, Folgosa (Armamar)
Douro
5110-214
Horário
Qua 19.30-22.30, Qui-Seg 12.30-15.30; 19.30-22.30
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