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Mezanino Finger Food & Bar

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Mezanino Finger Food
© João Bastos
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A Time Out diz

Vale pela comida e pelas bebidas, mas o valor do Mezanino está também na reabilitação do edifício e decoração de interiores. É uma obra das arquitectas Maria João Carneiro e Diana Santos Silva, que procuraram trazer uma requintada intimidade ao centro histórico vimaranense. Com pormenores como as peças do pintor José de Guimarães ou um painel de azulejos que alude ao passado histórico da cidade berço, quiseram criar uma proposta diferente dos restaurantes da vizinhança.

Ao leme da cozinha está o chef Luís Ribeiro – após passar por restaurantes como o de Pedro Lemos (Porto), Disfrutar (Barcelona) e VatelMartigny (Suíça), o bom filho a casa voltou. O chef pratica uma gastronomia atenta a variados ingredientes e técnicas culinárias, fruto da inspiração colhida em viagens pela Ásia, África e Américas. Como as tiras de frango panadas com molho agridoce, as gyosas com revuelto de cogumelos e camarão ou a bochecha de novilho estufada com esmagada de alheira e legumes salteados.

Ao almoço o Mezanino funciona com menu executivo, durante a tarde o snack faz as honras da casa e o jantar à carta é servido entre as 20.00 e as 23.00 – depois disso, pode experimentar a finger food reinventada e os cocktails no bar.

Detalhes

Endereço
Rua João de Melo
Guimarães
4810-131
Horário
Ter 16.00-24.00, Qua-Sex 16.00-02.00, Sáb 12.00-02.00, Dom 12.00-00.00
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