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Ogi by Euskalduna

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  1. Ogi by Euskalduna
    © Undercover.ptPão da Ogi by Euskalduna
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A Time Out diz

Foi em parceria com Gil Fortuna, que Vasco Coelho Santos abriu a Ogy by Euskalduna, uma padaria artesanal de onde saem, todos os dias, pães de trigo e centeio com sementes, baguetes, brioches vegan feitos com azeite, ciabattas e buns de sésamo, entre outros. Todos de fermentação lenta e natural, todos com massa mãe na sua composição, feitos com cereais portugueses, de preferência moídos em mó de pedra, e com uso mínimo de leveduras. Têm também folhados mais doces que vão variando, como o pain au chocolat, o pain suisse, o pain aux raisin e o danish, com diferentes sabores consoante os frutos da época. O croissant, esse, está lá sempre, claro.

Detalhes

Endereço
Rua de Santo Idelfonso, 426
Porto
4000-466
Horário
Qua-Sáb 09.00-17.00
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