Foi em parceria com Gil Fortuna, que Vasco Coelho Santos abriu a Ogy by Euskalduna, uma padaria artesanal de onde saem, todos os dias, pães de trigo e centeio com sementes, baguetes, brioches vegan feitos com azeite, ciabattas e buns de sésamo, entre outros. Todos de fermentação lenta e natural, todos com massa mãe na sua composição, feitos com cereais portugueses, de preferência moídos em mó de pedra, e com uso mínimo de leveduras. Têm também folhados mais doces que vão variando, como o pain au chocolat, o pain suisse, o pain aux raisin e o danish, com diferentes sabores consoante os frutos da época. O croissant, esse, está lá sempre, claro.
Ogi by Euskalduna
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua de Santo Idelfonso, 426
- Porto
- 4000-466
- Contato
- Ver Website
- 93 757 0376
- Horário
- Qua-Sáb 09.00-17.00
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