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Okra

Restaurantes, Italiano Cedofeita
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© Flavio Toneiro
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A Time Out diz

O Okra - a mais recente aposta dos responsáveis pelo Flow e pelo Mistu - foca-se sobretudo nas pizzas feitas no forno a lenha. O que significa que existe uma boa variedade para provar, como a Pato & Radicchio (14€), feita com pato fumado, radicchio, ricota, mozarela fresca, tomate cherry e parmesão e a Cogumelos & Queijo de Cabra (15€), com cogumelos, queijo de cabra, ricotta, mozarela, couve-flor tostada, tomilho e pó de trufa. Ainda antes da pizza peça a salada de abóbora assada com burrata, mel, alecrim e alface romana (15€) ou ovo no forno, ricota, nduja, cogumelos e espuma de gorgonzola (9€). Se ainda tiver espaço peça o semifrio de ricota com figo, laranja e crocante de especiarias (5€) ou a musse de chocolate 70%, creme de frangelico, biscoito e fudge de avelãs (6€). Não saem só coisas boas da cozinha, é do bar que lhe chegam cocktails de autor e sangrias. Bom apetite. 

 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Adolfo Casais Monteiro, 94
Porto
4050-378
Contato
Horário Seg-Qui 12.30-15.00; 19.30-23.30 / Sex 12.30-15.00
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