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A Foz foi a casa escolhida para um projecto especial que conta com a consultoria do chef Vítor Matos - conhecido por ter mantido a estrela Michelin do Largo do Paço, em Amarante, e que agora é o responsável pelo Antiqvvm - o Onze. O responsável pela cozinha é o chef Tiago Dias de onde saem pratos de alta cozinha pensados para não lhe esvaziar a carteira. Nas entradas, vai encontrar queijo de cabra com pêra e gengibre (12,50€), tártaro de novilho com mostarda em grão (14€), e lulas em tempura de cerveja (12,50€). As opções de peixe incluem robalo com caril e citronela (18€) e bife de atum confit de cebola e tomate (17€). Já entre as de carne existem secretos de porco bísaro com azeite, alho e tomilho (16€) e borrego em crosta de mostarda e ervas (21,50€). Quanto a doces pode contar com demi cuit de banana com caramelo salgado e tarte tartin com gelado de baunilha de Madagáscar (ambos a 7,50€).

Detalhes

Endereço
Travessa do Senhor da Boa Morte,11
Porto
4150-688
Horário
Ter-Sáb 12.30-15.00; 19.30-01.00
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