Ostras & Coisas

A Time Out diz
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Filho de peixe sabe nadar. E Marco Ferreira, responsável pelo Ostras & Coisas, na Baixa, prova que o ditado faz todo o sentido. Isto porque a família tem, há mais de três décadas, o restaurante 31 de Janeiro, na Póvoa de Varzim, especializado em peixe e marisco.
No Porto, e como o nome indica, as ostras da Ria de Aveiro são uma das estrelas. São servidas cruas, excepto quando o cliente pede para as abrir a vapor - processo que demora entre oito e dez minutos. Mas o Ostras tem outras coisas na carta, como lavagantes, lagostas, percebes, lagostins, mexilhões, amêijoas, gambas e zamburinas da Galiza (um marisco de concha). Se ficar com dúvidas na hora de escolher, opte por um dos mix para duas pessoas: ou de navalheira ou de lavagante. Todos têm gambas, canilhas, percebes e, claro, o marisco principal do mix.
O peixe fresco, que chega da Póvoa, também existe em grande variedade e está sempre exposto à entrada.
Detalhes
Endereço |
Rua da Fábrica, 73 Porto 4050-245 |
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Contato | |
Horário | Ter-Qui 18.00-23.00, Sex-Sáb 12.00-00.00, Dom 12.00-16.00 e 19.00-23.00 |
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