Arnaldo Azevedo trocou, ainda que por breves instantes, a vista para o mar intrépido – que vê todos os dias pelas janelas do Vila Foz Hotel & Spa, onde comanda os restaurantes Flor de Lis e Vila Foz, este com uma estrela Michelin –, pela aparente calma do rio Douro. Em Março de 2025, abraçou um novo projecto. O Restart by Vila Foz abriu no centro do Porto, ocupando a belíssima Maison Bleue na Rua da Restauração, onde revisita alguns clássicos do Flor de Lis, como o arroz de robalo ou os filetes de polvo. Na carta encontra opções leves e frescas, como o ceviche de salmão com batata doce e chili ou o tártaro de atum acompanhado de abacate e coentros; e outras mais vistosas, como o ovo a baixa temperatura com cogumelos, batata palha e presunto serrano. Nos pratos principais, há moqueca de camarão com arroz basmati, risoto de cogumelos com vieiras, pá de cordeiro ou bacalhau à Brás, entre outras propostas. E o remate é feito em grande estilo, claro, com tartes de lima-limão, cheesecakes de caramelo salgado ou sobremesas que juntam um trio imbatível: o chocolate, a framboesa e a avelã.

RESTART by Vila Foz
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