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Restaurante Raiva

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  1. Raiva
    ©DRRaiva
  2. Raiva
    CARLOS VIEIRARaiva
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A Time Out diz

A proposta é arrojada e diferenciadora. A região e o que ela de melhor oferece é servida em muitos e bons restaurantes por estes lados, mas o Raiva, o fine dining do Octant Douro, em Castelo de Paiva, foi mais longe. Para sermos precisos, foi até aos Picos da Serra de Urbión, em Espanha, onde o rio Douro nasce. Depois, desceu até à sua foz, no Porto, numa viagem ao longo de 897 quilómetros. Pelo caminho, ouviu histórias, conheceu produtores e provou os mais diversos ingredientes. Com eles, o chef Dárcio Henriques criou um menu onde figuram pratos como as ostras de Aveiro com alho francês assado (Km 41), a sopa de castanha de Arouca com bacon fumado (Km 51), o robalo do mar escalfado com puré de feijão branco e bouillabaisse (Km 1), a vazia arouquesa com cogumelos da mina, arroz de rabo de boi e puré de alho fermentado (Km 48) e a tarte de chocolate e avelã (Km 168). Além do Raiva, que têm também a opção deste menu em versão vegetariana, igualmente deliciosa (os menus de degustação custam entre 75€ e 115€/pessoa), o hotel dispõe de um outro restaurante, o À Terra, mais descontraído, com saladas, sanduíches, tábuas e muitas pizzas.

Detalhes

Endereço
Estrada Nacional 222 km 41
Castelo de Paiva
4550-631
Horário
Seg 12.00-21.30; Ter-Dom 10.00-22.00
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