1. Roast
    DR | O Roast abriu no final de 2024 na zona da Boavista
  2. Roast
    DR
  3. A chef Carla Oliveira
    DR | A chef Carla Oliveira
  4. Bacalhau confitado, acompanhado de puré trufado
    DR | Bacalhau confitado, acompanhado de puré trufado
  5. Costela de porco
    DR | Costela de porco

Roast

  • Restaurantes
  • Porto
Publicidade

A Time Out diz

É o mais recente restaurante da Boavista, integrado no edifício do hotel Holiday INN Express Porto, e conta com a curadoria do chef Miguel Rocha Vieira. No Roast os pratos primam pelo conforto, a leveza de uma refeição prática e saudável e um toque fumado que torna tudo mais apetitoso. Isto porque aqui quase tudo gira, literalmente, a partir de um método: a rotisserie, que permite assar carne, peixe e vegetais lentamente, dando aos pratos um sabor fumado, bem como um exterior mais estaladiço e um interior tenro. A chef Carla Oliveira está ao leme da cozinha e quis trazer uma comida de conforto que já não encontra em muitos restaurantes, com o clássico frango que está disponível todos os dias, as saladas e os filetes de pescada. Pode escolher entre uma carta de almoços rápidos e saudáveis, com uma proteina que varia todos os dias; uma tarde recheada de snacks e petiscos e um jantar mais prolongado, com carne, peixe e opções vegetarianas.

Detalhes

Endereço
Rua 5 de Outubro, 578
Porto
4100-173
Horário
Seg-Dom 12.00-22.30
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar