1. The Yeatman
    ©DR
  2. THE YEATMAN
    ©DR | The Yeatman
  3. The Yeatman - Pescada da Póvoa
    ©DR | Pescada da Póvoa

The Yeatman

  • Restaurantes | Restaurantes
  • preço 4 de 4
  • Vila Nova de Gaia
Publicidade

A Time Out diz

Com duas estrelas Michelin, o restaurante do hotel homónimo, em Gaia, comandado pelo chef Ricardo Costa, é um daqueles sítios onde deve jantar pelo menos uma vez na vida. E, para ser, que seja em grande, por isso opte pelo menu Experiência Gastronómica, com nove momentos que o vão deixar de boca aberta. E de barriga cheia, pois claro. Entre eles estão o Lavagante, com Bloody Mary, tupinambo, molejas; o Berbigão, com xerém, coentros, ovo, presunto; o Leitão, jalapeño, coentros, chilli; e os Mirtilos, servidos em várias texturas. Vai sair-lhe do bolso mas nunca mais lhe vai sair da cabeça.

O restaurante recebeu a primeira estrela Michelin em 2012 e foi distinguido com a segunda em 2017.

No The Orangerie, o segundo restaurante do hotel, pode pedir à carta.

Não lhe vamos dar nenhuma novidade, mas a vista é realmente incrível.

Detalhes

Endereço
The Yeatman Hotel
Rua do Choupelo
Vila Nova de Gaia
4400-088
Preço
Mais de 50€
Horário
Seg-Dom 19.30-22.00

Novidades

The Rooftop Party by The Yeatman

Os dias longos, cheios de Sol e de calor, estão a chegar e com eles vem uma festa no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, com tudo a que tem direito. No sábado, dia 17 de Maio, o hotel abre as portas do seu rooftop para dar as boas-vindas ao bom tempo com música, barbecue, vinho e uma vista privilegiada sobre a cidade do Porto. No 360º Bar & Rooftop, a partir das 17.00, começam os ritmos e batidas do DJ convidado e será servido um menu exclusivo elaborado pelo chef Ricardo Costa, composto por pratos quentes, frios e algumas receitas confecionadas na grelha, à vista de todos. Há enchidos de porco preto; uma selecção variada de pães e queijos nacionais; peças de sushi e sashimi; gaspacho alentejano; ostras de Aveiro; paelha de tamboril e camarão; polvo à galega; várias saladas; pizzas; mini-cachorrinhos e diversas sobremesas. O evento tem o valor de 145€ por pessoa e as reservas fazem-se através do site de eventos do hotel ou do contacto +351 220 133 139.  
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar