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Mesas Bohemias trazem Taberna d'Adélia ao Porto

Por Teresa Castro Viana
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Mais um jantarzinho, mais uma viagem. As Mesas Bohemias, evento em que os restaurantes mudam de cidade, está de regresso ao Porto. Depois da Noélia, em Cabanas de Tavira, e do Tomba Lombos, de Portalegre, é a vez da Taberna d'Adélia, natural da Nazaré, vir encher as mesas da Invicta de bom peixe e marisco vindos do Oeste.

Vanda, filha de Adélia, é a anfitriã do evento
© DR

A refeição começa com um carapau seco ao sol, um símbolo da região nazarena, e segue com um sequinho de pata-roxa acompanhado por uma Sagres Bohemia Puro Malte. Nos pratos principais as estrelas são os filetes de peixe-galo com arroz de tomate, servidos com cerveja Bohemia Trigo, e a feijoada de marisco, harmonizada com Bohemia Bock. À sobremesa conte com uma maçã de Alcobaça com leite creme.

Os filetes de peixe-galo com arroz de tomate são um dos pratos do menu
© DR

As Mesas Bohemias trazem a Nazaré ao Porto a partir desta quinta-feira. O preço é de 30€ por pessoa e as reservas podem ser feitas no site do evento.

Rua do Passeio Alegre, 79 loja 2. Qui 26-Sáb 28 às 20.00, Dom 29 às 13.00.

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