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A comida saudável do Berry chegou à Baixa

Por Teresa Castro Viana
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O Berry Boavista está de boa saúde e recomenda-se mas Frederico Horta, mentor deste restaurante de alimentação saudável, precisava de mais espaço. Não só na cozinha, para desenvolver novas receitas e apurar algumas técnicas, como também na sala.

Depois de vários meses de obras, o Berry Trindade abriu na Rua do Bonjardim com 60 lugares. As sugestões diárias são iguais às da casa-mãe: há sempre sopa, wrap, salada, tosta e focaccia (estas duas feitas agora na casa com massa de fermentação lenta). Acompanhe com sumos naturais, chás, infusões e café biológico. Consegue tomar o pequeno-almoço e lanchar por 2€/3€ e almoçar bem por menos de 10€.

Outra das novidades passa pelo aumento dos produtos de pastelaria. Experimente os biscoitos de cacau cru, flor de sal e azeite ou os de sésamo, cardamomo e limão, e os rolls, que podem ser de canela e maçã ou de canela e sultanas.

Tosta de couve roxa caramelizada com feno-grego, pasta de amêndoa e limão e shiitake salteado
© João Saramago

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