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Cinco pratos para provar no Ilegal, o novo restaurante de comida de rua na Picaria

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Marta Freitas (dona do Cruel e sócia de Luís Américo no Boteco Mexicano) voltou a juntar-se ao chef neste novo projecto, que abriu no lugar do Vingança, com a mesma equipa do anterior restaurante. A esta dupla juntou-se ainda um reforço de peso: João Pupo Lameiras, outro dos chefs mais badalados da cidade.

A carta do Ilegal é gulosa, original e inspirada na comida de rua, das feiras e dos mercados. "Queríamos algo mais divertido, mais relaxado", explica Marta Freitas. Se já está curioso, conheça cinco pratos para provar no Ilegal.

Kofta de borrego

© Marco Duarte

É, nada mais nada menos, que borrego temperado com especiarias e assado num espeto. Serve-se com pão pita e iogurte. 7€

Corn dogs

© Marco Duarte

A salsicha é envolvida num polme de farinha de milho, frita no espeto, e servida com molho de ketchup e mostarda. 4€

Fish and chips

© Marco Duarte

Há combinações perfeitas e a de bacalhau fresco, com uma fritura impecável, servido com batatas fritas é uma delas. 7€

Fá de fruta fresca

© Marco Duarte

Lembra-se dos granizados Fá? Aqui vai encontrar sabores como limão, morango, abacaxi com coco e rum, entre outros. Se não conseguir escolher, peça o balde com seis. 1€ (unidade)/ 5€ (balde)

Língua da sogra recheada com chocolate e caramelo

© Marco Duarte

Este rolinho de bolacha é recheado com chocolate de um lado, e com caramelo salgado do outro. Aviso: é só para gulosos. 3€

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