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Conheça as novidades da nova carta do Vogue Café

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Já entrou em vigor a nova carta de Outono/Inverno do Vogue Café e isso é uma boa justificação para lá ir. Com sabores muito confortáveis, para combater os dias frios, este é um daqueles menus em que apetece provar tudo.

Fondant de beterraba com pickle e framboesa (9€), vieiras do Algarve caramelizadas com cebola e avelã (13€), e koftas com molho de caril, iogurte, hortelã e papadums (10€) são algumas das novas entradas.

Vieiras do Algarve caramelizadas com cebola e avelã
© DR

Nos pratos principais, é impossível resistir ao polvo nacional com batata doce e funcho (18€), ao lombo de novilho grelhado com cappuccino de cogumelos e trufa (20€) e ao prato vegan de noodles com ervilha torta, citronela e soja (13€).

Lombo de novilho grelhado com cappuccino de cogumelos e trufa
© DR

Termine com a sericaia com ameixa de Elvas e canela (6€), com a amêndoa do Douro com café e aguardente velha (8€) ou com a verrine de texturas de chocolate (6€).

Para beber, há uma nova carta de cocktails com vinho do Porto, como o Ton Sur Ton, com Croft Pink, sumo de maracujá, chá de jasmim, espuma de licor de flor de sabugueiro e sumo de ameixa e canela. Experimente também o Outfit, que leva Porto Taylor 10 anos, rum Zacapa 23, geleia de marmelo, redução de ginger beer e sumo de lima (ambos a 10€). Ficou convencido?

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