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Conheça o Preamar, o novo supperclub do Porto

Preamar Supperclub
© João Saramago Vitela, raiz de aipo, cenoura e alho francês

Caroline e Guilherme, dois chefs brasileiros que se conheceram em Londres, instalaram-se no Porto no início do ano com a missão de dar a provar aos outros a sua comida. Não num restaurante, mas em sua casa, na Baixa.

Foi assim que surgiu o Preamar, um supperclub que funciona à volta de uma mesa comunitária onde se sentam, no máximo, 12 pessoas. O menu, que inclui bebida de boas-vindas, seis pratos, água, petit fours, café e chá (50€), é adaptado a vegetarianos e elaborado consoante os produtos de época. Se preferir acompanhar o jantar com vinho, escolha e pague no momento uma das referências disponíveis na carta.

Para reservar, vá ao site e siga os passos. É lá também que deve informar os chefs de intolerâncias alimentares ou alergias, para que o seu jantar possa ser adaptado a tempo. Ah! E o número da porta só é revelado depois de fazer a reserva.

 

Couve-flor na manteiga, puré de couve-flor, jus e pele de frango crocante
© João Saramago

 

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