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Dois eventos a não perder no Humor ao Lume, em Espinho

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Desde Setembro que Hugo Gomes e Liliana Silva organizam brunches, almoços e jantares no Humor ao Lume, espaço que inauguraram em Setembro, em Espinho.

No sábado 26 há brunch das 10.30 às 15.30. Têm uma carta renovada onde entram pratos como a tosta de abacate com ovos escalfados, presunto crocante, tomate assado e salada verde (8€); as panquecas com açúcar e canela (4,50€); e a tosta de fruta assada, queijo, chocolate e flor de sal (6€). Pode ainda provar a rodilha com salmão fumado, laranja, cremoso de queijo e salada verde (7€) e, para rematar, o pão de banana com banana caramelizada, gelado de baunilha e amêndoa torrada (6€).

Nos dias 1 e 2 de Fevereiro a comida é outra. Às 20.00, Hugo e Liliana juntam-se a Ricardo Tiago, chef pasteleiro da Casa de Chá da Boa Nova, para prepararem um menu imperdível. Falso corneto de nata; kefir e legumes da terra; ceviche de cavala, grão e miso; vitela, cevadinha e cogumelos; e uma sobremesa com laranja e bolacha são alguns dos pratos que vai poder provar. O jantar fica por 65€ (com vinhos incluídos) e as vagas são limitadas e requerem pré-reserva. Por isso, apresse-se.

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