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Esta quinta-feira há jantar n'A Restaurante, um pop-up na Baixa

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Um restaurante pop-up "é efémero, assim como um prato de comida", explica Cuka Linck, a chef que leva os seus pratos a diversos espaços, fazendo deles um restaurante em determinado momento.

Esta quinta-feira, dia 10, é servido o primeiro menu de degustação d'A Restaurante do ano. Onde? No Café do Comércio, entre as Flores e a Ribeira. Mas não pense que vai ficar com fome. "N'A Restaurante come-se fartamente e tenta-se mostrar que a alta gastronomia não está associada à escassez", remata.

O menu, composto por entrada, sopa, prato e sobremesa, não se repete e só é divulgado no momento em que é servido, mas sabemos que os vegetais sazonais são as estrelas dos pratos. A água, o chá e o café também estão incluídos no preço (15€). Curioso? Então inscreva-se em arestaurantepopup@gmail.com.

Cuka Licnk é a responsável pela confecção dos pratos
© DR

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