Notícias

Festas, passeios e muitas actividades. Six Senses recebe o Verão em grande estilo

O hotel de cinco estrelas no Douro apostou as fichas todas numa série de actividades fora de portas, pensadas para os meses de Verão.

Mariana Morais Pinheiro
Escrito por
Mariana Morais Pinheiro
Directora Adjunta, Porto
Six Senses Douro Valley
DR | Six Senses Douro Valley
Publicidade

Até pode tentar aborrecer-se, mas avisamos já que vai ser difícil. Com o calor a instalar-se no vale do Douro, o hotel de cinco estrelas Six Senses Douro Valley apostou as fichas todas numa série de actividades fora de portas, pensadas para agradar todos os tipos de hóspedes que por aqui se instalam durante os meses de Verão. Assim, para os mais atléticos e aventureiros há desportos em sintonia com a natureza, como o tree climbing e os passeios de bicicleta eléctrica entre vinhas, aldeias típicas e trilhos secretos. Mas há também outros mais propícios a meter água, como o stand-up paddle, o kayaking e o e-foil, a grande novidade deste ano, que irá pôr os mais audazes a “pairar” sobre água em pranchas eléctricas. 

Para os mais espirituais, que queiram alinhar os chacras (e as costas) há sessões de yoga junto à piscina ou com o mestre Dorelal, o Six Senses Yoga Master, que estará residente durante o mês de Agosto. Serão “sessões cheias de sabedoria ancestral, serenidade e presença, num ambiente natural e inspirador”, garante o hotel. Conte ainda com outras actividades, como o sound healing na floresta, uma experiência sensorial com gongos e taças tibetanas entre árvores centenárias, e várias sessões de meditação, algumas delas à luz da lua. 

Os mais românticos terão ao seu dispor piqueniques, passeios a bordo de barcos vintage ou as duas coisas combinadas. E há ainda duas grandes festas para soltar o party animal que vive dentro de si. As Garden Parties acontecem nos dias 26 de Julho e 30 de Agosto e prometem muita “música, bebidas e boa energia no meio do jardim”; e as noites de Summer Garden Barbecue vão de Junho a Setembro e contam com um restaurante pop-up que vai estar a preparar na brasa “as melhores carnes, o peixe mais fresco do Atlântico e os vegetais colhidos directamente do jardim orgânico”, acrescentam.

Como se tudo isto não bastasse, inauguraram recentemente a Greenhouse. Instalada no coração da horta biológica, é “um espaço envidraçado e luminoso, rodeado por vegetação exuberante. Criado para acolher encontros íntimos, cerimónias ou momentos de celebração”. 

Quinta Vale de Abraão, Samodães (Lamego) 254 660 600. Quartos a partir de 1500€/noite

+ Eis a festa: noite de São João vai ter três palcos e o maior fogo-de-artifício de sempre

+ Quer ser enólogo por um dia? Na Churchill’s pode criar o seu próprio vinho do Porto

 

Últimas notícias
    Publicidade