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Pizzas, tapas e barbecue no novo restaurante da Quinta de La Rosa

Escrito por
Maria Monteiro
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Depois de, em 2017, inaugurar o Cozinha da Clara, a Quinta de La Rosa, no Pinhão, aposta agora num novo espaço gastronómico. O Tim’s Terrace é um tributo a Tim Bergqvist, pai da co-proprietária e gestora da quinta, Sophia Bergqvist, e serve pizzas e tapas ao almoço e é palco de churrascos ao jantar. Tudo num ambiente informal e descontraído com vista privilegiada sobre o Douro vinhateiro.

As pizzas estão disponíveis ao almoço entre terça e sexta e têm mão de Kit Weaver, um dos três filhos de Sophia. À pizza de tomate coração-de-boi (10€), destaque de Agosto que parte deste produto sazonal, juntam-se as pizzas de queijo da Serra, figos e cebola caramelizada (12,75€), pimento, cogumelos e chourição (12,20€) e a clássica Margherita (10€).

Pizza de tomate coração de boi
© DR

Na carta, cabem também pratos como o "prego do Tim" com ovo e batata frita (15€), o hambúrguer com cebolada de vinho do Porto, alface, tomate e batata brava (18€), e entradas como bolinhos de bacalhau (7€) ou esferas de alheira recheadas com queijo da Serra (7,50€).

O barbecue é servido ao jantar às terças e sábados, com frango, picanha, cachaço de porco e alheira, que podem ser acompanhadas por salada, quinoa com maçã, batata, pickles de beterraba e abacaxi grelhados. À sobremesa há chocolate e frutos vermelhos com gelado de baunilha, que fecha o menu com o custo de 35€ por pessoa. 

O Tim’s Terrace tem capacidade para 30 pessoas e funciona terça-feira a sábado das 13.30 às 17.00 (pizza e tapas) e das 18.30 às 20.00 (barbecue) e mediante marcação nos restantes dias.

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