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Produtos de época e sabores frescos na nova carta d'A Escola by The Artist

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Anda com saudades dos dias quentes e dos pratos frescos? Então experimente a nova carta de Primavera/Verão da Escola by The Artist, o restaurante do hotel The Artist Porto Hotel & Bistrô, disponível apenas ao jantar.

Na hora de escolher, só tem que optar pelo menu com cinco momentos (30€ + 12,50€ para harmonização vínica) ou sete momentos (40€ + 17,50€ para harmonização vínica) e fazer referência a alergias ou intolerâncias. De resto, tudo o que é preparado pelo chef Hugo Dias e pela equipa de alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto é uma surpresa até chegar à mesa.

Entre os pratos pensados para este menu pode provar a cavala em molho de ceviche, kumquat e maçã, na foto; a codorniz, feno e cenoura; o salmonete com funcho, sésamo e molho de caldeirada; e a toranja com açafrão e pistácio.

Ao almoço, A Escola funciona com um menu executivo semanal (9,50€), com entrada e prato principal. Se quer fugir da confusão da Baixa mas não quer ir para muito longe, este sítio no Bonfim pode ser a alternativa ideal. Fica a dica.

Cavala em molho de ceviche, kumquat e maçã
© DR

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