A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Três pratos que tem de provar na Vermuteria da Baixa

Escrito por
Teresa Castro Viana
Publicidade

Abriu um espaço no centro do Porto dedicado aos vermutes, em particular, e a todo o universo gastronómico italiano, no geral. A carta de finger food da Vermuteria da Baixa é assinada por Pedro Braga, chef do Mito e consultor no Il Fornaio 178, e estes são os três pratos que tem de provar quando lá for.

Focaccia de presunto

Esta focaccia de azeitona é recheada com tomate, mozzarella, abóbora assada com um toque de alho, alecrim e vinagre balsâmico, rúcula e presunto de Parma.

Preço: 7

Focaccia de presunto
© João Saramago

Mozzarella in Carrozza Veggie

O que aqui vê é uma sandes de mozzarella panada e frita – um óptimo petisco de fim-de-tarde –, e recheada com legumes assados e molho pesto.

Preço: 5,50€

Mozzarella in Carrozza
© João Saramago

Panzerotti

Feitos com massa de pizza, os panzerotti são fritos e podem ser recheados com tomate e manjericão, cogumelos e pancetta, ou frango trufado.

Preço: A partir de 3€

Panzerotti
© João Saramago

Três sítios para comer focaccia no Porto

+ As melhores pizzas no Porto 

Últimas notícias

    Publicidade