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A espera foi longa — foram quase nove meses desde o início das obras — mas o Boa-Bao, o novo restaurante asiático da Rua da Picaria, já está a funcionar a todo o gás. O projecto, que já existe em Lisboa desde o ano passado, chegou à Invicta pelas mãos de Gregg Hupert, norte-americano, da mulher Nathalie, holandesa, e do chef belga Chris Gielen. Na carta, não faltam receitas fiéis (feitas com produtos de origem) de pratos da Tailândia, Vietname, Laos, Camboja, Malásia, Indonésia, Filipinas, Coreia, Japão e China. Para o ajudar na hora de escolher, mostramos-lhe cinco pratos obrigatórios.
Chamuças vegetarianas com chutney de coentros e hortelã
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Recheadas com banana pão, estas chamuças são temperadas à base de especiarias indianas. É obrigatório mergulhá-las no molho picante de menta e coentros. 7,50€
Bao do dragão, camarão agridoce com vegetais e abacaxi
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Até o nome do restaurante presta homenagem a estes pãezinhos cozidos a vapor típicos de Taiwan. Além do da foto, com camarão, há alternativas com pato, porco, frango e tofu. 9€
Caril amarelo da Malásia de camarão "Black Tiger"
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Mais doce e aromático do que o caril indiano, este exemplar feito com leite de coco pode ser pedido com vários acompanhamentos. Aconselhamos o arroz frito ou o glutinoso. 15€
Pad Thai com vegetais, noodles de arroz e camarão "Black Tiger"
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O prato mais famoso da Tailândia, pela mistura entre o agridoce e o salgado, é também um dos mais reconhecidos do Boa-Bao. Além desta, há também uma versão vegetariana. 15€
Jian Dui, bolas fritas de arroz glutinoso envoltas em sésamo com ouro puro comestível
![](https://media.timeout.com/images/105258954/image.jpg)
Estas bolinhas feitas com pasta de feijão vermelho e envoltas por uma crosta de sésamo, são muito típicas na China. 6,50€