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EARLY, o novo spot no Quarteirão das Artes

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EARLY abriu no início do mês na Rua dos Bragas, com boas sugestões para pequeno-almoço, almoço e lanche. Bolo de banana (3€), ovos em pão de fermentação lenta (5,50€), uma rabanada de brioche com bacon, chutney de pimentos e xarope de ácer (7€) e um pudim de chia com leite de amêndoa, banana da Madeira, creme de caju e bagas da época (4,50€) são algumas das melhores sugestões para aconchegar o estômago.

Comece o dia com pão, bolos caseiros e café de especialidade
© João Saramago

Ao almoço, servido entre as 12.00 e as 15.00, há sempre uma lista com sugestões semanais, onde já estiveram a tartine de sardinha em conserva com pimentos e especiarias (6,50€) e a abóbora assada com nozes, flocos de chilli e queijo de cabra (8,50€). O café de especialidade da Vernazza, as águas aromatizadas com gás, a cerveja artesanal, os vinhos portugueses e os cocktails complementam a carta, pensada para aproveitar ao longo do dia.

Tartine de sardinha, um dos pratos de almoço na semana em que visitámos o EARLY Cedofeita
© João Saramago

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