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Voe até ao Bird of Passage, o novo café da cidade

Bird of Passage
© João Saramago O café de especialidade é a estrela da companhia

Paolo Guffens nasceu na Bélgica mas, com 27 anos, já viveu em mais de dez países dedicados ao culto do café de especialidade. Passou pela Austrália, Nova Zelândia, Uruguai, Peru, Canadá e Inglaterra e chegou ao Porto no início deste ano. Há poucas semanas abriu o Bird of Passage, perto da Batalha.

Café não falta, como seria de esperar (aqui trabalham com várias origens), mas também há torradas com pão de fermentação lenta, bolos caseiros e, ao almoço, três sugestões diferentes todos os dias (prato, sandes e salada). A partir do final do mês, conte com uma carta fixa onde entra, por exemplo, a sandes de pastrami com pickles, couve, queijo curado e mostarda. Se estiver a precisar de relaxar, tome o seu café na esplanada das traseiras, sossegada, muito acolhedora e ideal para fugir da confusão da Baixa.

 

A esplanada do Bird of Passage
© João Saramago

 

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