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Há criatividade à mesa no 45, o novo restaurante da Baixa

45
© João Saramago Cogumelos salteados com alho no 45

No lugar onde funcionou o bar Cave 45, na Rua das Oliveiras, abriu agora o 45, um restaurante de autor. A comandar a cozinha está António Silva, chef que deu cartas no Tapabento São Bento e Trindade, que entretanto fechou.

Creme de cebola assada com agrião e queijo da Serra, cogumelos salteados com alho, ceviche de corvina com laranja do Algarve e infusão de limonete e raviolis de galo com molho de queijo e trufa são alguns dos pratos mais originais da carta. Mas também há criações mais simples, como a mini francesinha de porco preto fumado, que já faz sucesso entre os clientes.

O 45 tem duas salas, espaço para mais de 50 clientes, e é o sítio ideal para provar pratos bem pensados e bem conseguidos, cheios de sabor e bonitos até dizer chega. Do que é que está à espera?

 

Mini francesinha de porco preto fumado
© João Saramago

 

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